個人資料(私隱)政策

「譽宴」由 U Banquet Group Limited(下稱「本公司」)所持有及營運。以下是本公司根據《個人資料(私隱)條例》(第 486 章)規定所訂的私隱政策聲明。本公司將確保我們的職員嚴格執行有關政策及保密標準。

我們致力保障客戶及本網站用戶(下稱「用戶」)所提供的一切資料。除用戶於網上查詢預訂服務時,我們可能需要收集其個人資料及記錄用戶電腦的網路位址外,我們不會於用戶瀏覽我們網站時收集任何足以識別個人身份的資料,亦不會收集任何個人資料。而此等被收集的資料僅用於編備有關我們網站使用情況的一般統計資料。

使用 Cookies 檔案

我們在網站上使用 cookies 以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。Session cookies 令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料以減少在互聯網上資料傳遞的需要。而 Google Analytics 可識別重訪用戶,令我們能夠更了解用戶如何瀏覽我們的網站及瀏覽網站所花的時間和頻密度,從而改善我們的網站。用戶瀏覽我們的網站時,Font size cookies 將用作提供適當的字型外觀。在使用 cookies 時,我們不會向用戶收集任何個人資料。

任何個人資料的收集將按我們的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥地儲存於我們的系統內,而我們將採取所有切實可行的措施,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載人士除外,我們不會向任何譽宴以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

我們可不時根據用戶向我們提供的個人資料向他們寄出有關譽宴服務的直接市場推廣訊息。有關訊息的寄出須得用戶同意,而我們亦定必為用戶提供適當的「拒絕服務選擇」。用戶可於任何時間選擇停止接收有關訊息,詳情請參閱下文。

我們將竭盡所能,確保用戶的私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網的性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

用戶如對我們的私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵至 info@u-banquetgroup.com 或投寄到香港九龍尖沙咀加連威老道100號港晶中心6樓606 – 607室。

個人資料收集聲明

個人資料收集聲明乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第 486 章)的要求而發出,通知用戶收集資料的目的、用戶同意我們如何使用該等資料及用戶的權利。本聲明或會不時更改,故請定期查閱。用戶登記使用我們的服務及每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效的個人資料收集聲明。

資料收集

在使用我們網站,用戶可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。為向用戶提供本網站的各項服務及活動,有關資料是必要的。閣下作為用戶,並無義務提供有關資料,惟若閣下未能提供有關資料,我們將不能向閣下提供服務或進行交易。

我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。

資料收集目的及用途

我們所收集的資料將用作以下用途:

  • 監控本網站的運作以協助本網站的未來發展
  • 匯編有關我們用戶的整體統計資料以作關於網站使用的分析
  • 為有意註冊本網站上所提供的服務的用戶設立戶口及維護其戶口
  • 就有關或因使用本網站上所提供的服務或任何購買事宜發生的事項與用戶溝通
  • 根據用戶提供的聯絡資料,提供有關譽宴的直接市場推廣訊息或資料,內容有關我們的設施、改善項目、未來活動、給予用戶的優惠,以及我們不時向現有用戶提供的其他福利及利益
  • 評估及改善本集團所提供的設施、服務及/或產品
  • 促進用戶與譽宴之間的溝通,並鼓勵用戶就自身需要及對我們的期望提出反饋意見

無論是否接收直接市場推廣訊息或我們通訊的任何部分,我們均會絕對尊重閣下的決定。除非得閣下同意,否則我們不會使用閣下的資料作直接市場推廣用途。閣下於進行預訂或查詢時對本網頁所作出的「同意」指示,將被視為閣下同意接收有關直接市場推廣訊息。如閣下將來有意停止接收上述訊息,請電郵至 info@u-banquetgroup.com 或投寄到香港九龍尖沙咀加連威老道100號港晶中心6樓606 – 607室。

資料轉移

除了為上述目的使用有關資料時,合理而有需要把有關資料轉移予的相關人仕及機構外,我們不會以可識別閣下的方式向任何其他人士披露或傳遞閣下的資料。

使用 Cookies 檔案

我們在網站上使用 cookies 以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。 Session cookies 令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料以減少在互聯網上資料傳遞的需要。而 Google Analytics 可識別重訪用戶,令我們能夠更了解用戶如何瀏覽我們的網站及瀏覽網站所花的時間和頻密度,從而改善我們的網站。用戶瀏覽我們的網站時,Font size cookies將用作提供適當的字型外觀。在使用 cookies 時,我們不會向用戶收集任何個人資料。

資料查閱

閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第 486 章)的規定,要求查閱或更正閣下的個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請電郵至 info@u-banquetgroup.com 或投寄到香港九龍尖沙咀加連威老道100號港晶中心6樓606 – 607室。